ROMANCES GÓTICOS

ubik

De pequeños alcoholes matinales

surgen reminiscencias

 

como vahos piratas 

de leves naufragios,

 

branquias arrancadas,

 

como tu blusa blanca 

que tanto idealizo

cuando las temperaturas caen,

 

grácil secuela de la hojarasca 

que jadea  por nosotros

desde el centro de la galaxia,

 

porque es un trabalenguas fingido

la pureza última de nuestro beso,

heredero sabueso de tus senos 

que emprenden la huida 

cada mañana de mal afeitado,

 

para darte quedo

la despedida que  mereces,

 

siempre a tus pies acentuado.

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 07:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.