CIERRA LOS OJOS...

Pyck05

Cierra los ojos
y búscame en tus sueños.
Allí estaré.

Y si me apuras,
también iré contigo
a todas horas.

Seremos uno,
juntando las dos almas
en una estrella.

Estamos presos
en medio de una vida
que sabe a poco.

Quiero ser libre,
volar donde tu vueles
y estar contigo.

Quizás, un día,
los ángeles sonrían
y se abra el cielo.

Esperaremos,
que calmen las resacas
y las galernas.

Y, mientras tanto,
amor, no desesperes,
que yo te quiero.

Quiero la magia
que dejan tus silencios,
donde estás tú.

Y no me importa
la espera interminable,
si tú me amas.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael me encantó leerte tú bellas letras saludo desde Ecuador bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo desde España.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.