Te veo con los ojos cerrados

Jercent

Te veo a lo lejos desde mi ventana, mirando al horizonte con los ojos cerrados,  orando  al universo  encontrarte en medio de tu propio mundo.
Te oigo lejana, con un dolor en el alma que no sale y no cura, arrastrando su silencio y soledad. 
Te siento. inmutable, callada, ausente, con toda tu vulnerabilidad expuesta, con tu libertad amenazada, cuestionada, librando batallas solitarias, exigiendo el control de tu tiempo y tu paz. 
Nos encontramos en mundos paralelos lidiando con nuestras pequeñeces  humanas y nuestras grandezas  del alma.
Seguiré como un fantasma mirandote desde mi ventana, desde donde mi voz no te llega, mi mano no te toca, mis letras no pueden ser leidas, donde tus lagrimas no me mojan, ni mi abrazo te puede dar un consuelo, esperando verte abrir los ojos y veas que los mios siguen mirandote.

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 05:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.