EL DOLOR DE LA AUSENCIA

Josefina Bravo

Es la pregunta que con frecuencia
Se hace la madre que añora al hijo
Que ha perdido en un fatal accidente
O porque una enfermedad silente 
Acabo con su existencia
Quebrando su corazón en mil pedazos
Quedando sólo retazos
De momentos felices
Aquellos hermosos matices
Que le dieron color al lienzo
De la unidad familiar
La riqueza fraternal
De padres, madres e hijos

El dolor de la ausencia
Es la fatal experiencia
Que nos ha tocado vivir
Porque qué difícil es existir
Sin el amor de una madre
El consejo eficaz de un padre 
De familiares que se han ido
Pero por siempre estarán presente
En nuestro corazón y nuestra mente
Y aunque nuestras manos están vacías
Por el dolor de sus partidas
Nos queda la satisfacción
De que se encuentran en el cielo

Al lado del padre eterno
En un lugar sin igual
Donde todo es alegría
Dicha, paz y armonía
Porque juntos al coro de ángeles
De querubines y arcángeles
Alabaran al todopoderoso
Con preciosas melodías
Himnos, cantos y poesías
Que describen su grandeza
Perfumando todo a su paso
Con el aceite de la unción
Ahora y por la eternidad
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA 
POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

11/10/2.022

03:15 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial versar estimada poetisa Eneida
    Saludos de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • Josefina Bravo

    Gracias mi estimado poeta!. Que Dios le bendiga grandemente



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.