"Imperfectamente perfecta."

LGYA210

Que todo aquello que consideres defecto no sea nunca más un motivo para no querer mirarte al espejo, pues tan solo tu semblante es de lejos un ejemplo de belleza, que por ratos se apaga por esa duda en tu mirada, tristeza... esa palabra que sofoca y pesa; por supuesto que pesa.

Que desaparezca esa divina pereza que te hace levantarte tarde por la mañana después de llorar a mares una madrugada amarga, por alguna idea o un comentario que aun cuando no lo externas te metió en una agónica batalla, dama que no sabe del "¿por que?" O "¿en que?" Ha fallado... mujer que sencillamente es bella, pero por ratos se ha apagado.

Deseo que vuelva ese brillo que con injusta razón fue arrebatado por desdén e inseguridades, deseo volver a ser privilegiado de presenciar tu ego y vanidades, ser un testigo más de que con tú luz llenas de brillo hasta el más triste de los lugares, y aun en los huracanes y más grises tempestades puedes hacer que el día o la noche cambie con tus radiantes seguridades. 

Y aún más... Aunque a veces lo rechaces, aunque a veces necesites que te recuerden lo que haces, abraza eso que te acompleja; tú nunca podras llegar a ser perfecta, porque eso sería ponerle un límite a todo tu encanto, tu esperanto único que oculta siempre en una sonrisa un triste llanto.
Imperfectamente perfecta, esa es tu esencia, porque a veces se te olvida que eres mucho más que perfecta, porque a veces tus mismos pensamientos te frenan y personas inútiles te llenan de pensamientos negativos, eres alguien tan singular y especial con tantos defectos que te complementan haciéndote algo perfecto, claro que a tu modo.

Deseo de corazón que nunca nadie te haga dudar de lo mucho que vales, y cuando te mires al espejo sepas que frente a ti tendrás a alguien increíble que siempre estará pendiente de que destaques,
compleja pero sencilla, llena de negatividad y alegría, mujer diamante y linda flor en el desierto, yo deseo que el día de mañana despiertes con el más bello sentimiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Deseo de corazón que nunca nadie te haga dudar de lo mucho que vales, y cuando te mires al espejo sepas que frente a ti tendrás a alguien increíble que siempre estará pendiente de que destaques,
    compleja pero sencilla, llena de negatividad y alegría, mujer diamante y linda flor en el desierto, yo deseo que el día de mañana despiertes con el más bello sentimiento.
    ............
    Ya lo dejaste escrito ese BELLO SENTIMIENTO en tus bellas letras.
    GRACIAS!! Con MAYUSCULA!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.