Mi Amada Entre Escombros (Acróstico Espinela)

Tommy Duque

 

Mi Amada Entre Escombros

 
Mirando al cielo me asombro,
Inmerso en mi travesía,
Elevada fantasía,
Sobrelleva débil mi hombro.
Pasaré por tanto escombro,
Iniciando mi jornada.
Navegando hacia la nada,
En la nave de mi mente,
Los escombros son mi puente.
¡A ver si encuentro, a mi amada!
 
Tommy Duque
Oct 9 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Un desafío personal en donde las restricciones de la primera letra de cada verso, debe acomodar al Acróstico, y el final de cada verso, debe acomodar la rima y métrica de la Espinela.
 
MI ESPINELA Acróstico. 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.