Pensando en ti...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Pensando en ti...

Iluminando tu amor

Por los aires y el cielo.

 

Consciente de que no

Estarás conmigo,

Cerré mis ojos

Y te empecé a invocar.

 

¿Será una tortura?

Sabiéndolo  imposible,

Alimento mi ilusión

Sin nada importar.

 

Qué bello es soñarte,

Qué confortante

Es imaginar tus brazos,

Una delicia el adivinar  tu olor

Y un gran desafío

Imaginar el sabor de tu boca.

 

Hoy quiero invocarte

Y como fantasma

Sentirte, acostado

Junto a mí en mi cama.

 

Quiero ser adicta

A tus besos,

Tus caricias y ser la peor

De tus adicciones.

 

Para que ésta noche al

Invocarte los dos

Siéntanos lo mismo…

Flor de Cerezo 2012 México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.