Carta

Strain

 

“Señor Dios:

ese señor del otro día. que primero estaba vestido

de señor normal y después se vistió de blanco y cruces.

para dar la misa de mi abuelita ósea. un cura.

ese que, a según me dijo mi mamá es, uno

de tus representantes aquí en El planeta tierra.

Me dijo él que yo ya no iba a poder platicar

con mi abuelita ósea. como antes, porque

ella no iba a estar. Físicamente, y después ese señor

vestido de blanco y cruces me dijo que ¡Sí iba a poder

platicar con mi. Abuelita! pero con la oración

como a según dijo el. ese. señor de blanco y cruces

los hombres platican contigo. Pero que TÚ nunca

respondes dijo con palabras. entonces dime

cuando los hombres platican contigo y con otros

así como tú dioses ¿es normal que no respondan con

palabras? ah. y otra cosa ¿mi abuelita ya es una diosa, ósea?

y entonces ¿por eso ya no me va a responder con

palabras, cuando le hable, con la oración? ah,

y se me estaba olvidando ¿cuál es esa oración para

platicar con las abuelitas que se volvieron diosas?

TE pregunto a ti porque en mi escuela no hay

de esos señores que se visten. y la profesora

solo me enseña dos muchas oraciones en las clases

de gramática. y a veces ósea no las entiendo.

y mi mamá me dijo que se pagó lo de mi abuelita

incluido a tu representante vestido para que rezara

por mi abuelita con palabras que son oraciones

y lo que soy yo prefiero que si puedes me devuelvas

a mi abuelita como antes y que ya no sea diosa

como TÚ y así yo pueda platicar con ella. con

ella. sin ninguna oración ósea y que me responda

con palabras porque todavía no soy un hombre ósea

ni uno de esos señores curas y tampoco dios peor TÚ

y mi mamá dice que no existen los dioses pero

se pagó el paquete completo o algo así.”

 

Ale (6 años)

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2022 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.