COMO NO HE DE AGRADECERTE

Javier Del Pezo Pozo

Como no he de agradecerte, si me has dado un día más de vida.

Como no he de agradecerte, si has permitido mi familia este conmigo todavía.

 

Como no he de agradecerte, si por cada lagrima que derramado tú me has consolado.

Como no he de agradecerte, si de las cadenas del mal me has liberado.

 

Como no he de agradecerte, si hasta tu hijo nos has entregado.

Como no he de agradecerte, si por liberarnos él se ha sacrificado.

 

Como no he de agradecerte, si siempre estas dispuestos a perdonarnos.

Como no he de agradecerte, si a pesar de todo lo malo que he hecho.

Todas las mentiras que he dicho, y de que tu lado me he alejado.

Tus sentimientos por mí no han cambiado, porque soy tu hijo amado.

 

Como no he de agradecerte,

si tu solo me amas incondicionalmente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN AGRADECIMIENTO DIGNO DE SER ELEVADO A DIOS POR DARNOS A UNICO HIJO PARA PERDON DE LOS PECADOS DE TODOS. AMEN!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.