Cuando pueda yo amarte

Hiram Figueroa

 

Cuando pueda yo amarte 
la buena suerte estará 
y jamás voy a soltarte 
contigo mi inspiración volverá 

Algún día te hallarás libre 
de escapar a mis brazos 
será cuando al fin tus ojos miré 
sosteniendo fuerte tus manos 

En mis noches serás luz 
ya no habrá más oscuridad 
te bendeciré ante la cruz 
por ser mi gran felicidad 

Cuando pueda yo amarte 
y regar mi piel con tu aroma 
mil veces podré sentirte 
ver a tu lado cuando el sol se asoma 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.