Ella se cansó de amar

SirAvles


AVISO DE AUSENCIA DE SirAvles
No me he alejado, estoy trabajando en silencio. Después del silencio, vendrá la castálida tormenta.

Si era tu amor tan dulce y tan sincero,
¿cuándo es entonces, oh, que te cansaste
de ese divino amor que profesaste?
¿cuándo rompiste tú mi corazón?…
¿Cómo es que ahora esparces tu cariño
como un gorrión que vuela de un nidal
a otro —y que de, oh manera tan fatal,
lúgubre, tú quebrantaste mi ilusión?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    Muy lindo. Gracias.

  • alicia perez hernandez

    El AMOR es impredecible así como llega se va, igual promete y no cumple

    • SirAvles

      Es raro, pero creo que eso de decirle "amor" al cualquier cosa es más raro.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.