DEL SILENCIO A LA SOLEDAD SOLO HAY UN CAMINO

julian delgado

inmaculada sea la incertidumbre

pensado que quizas todo se derrumbe

 

perdon por caminar hacia la luz

no hay destellos, solo sonidos y tu

 

porque siendo fertil y elocuaz

vivo en mi mente y tengo un sueño fugaz

 

las palabras son sonetos arcaicos

poemas sin contexto, no hay miedo solo un suflagio

 

sonrio para terminar la leyenda

del silencio y la soledad que en verdad es la cara de una moneda

 

cuencas vacias y risas insonoras

es como todo se respira ahora

 

sin vida ni color solo una pasion

no es solo esto un poema es tambien una triste cancion

 

fin

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.