Amantes de magia

serulle

Distancias nocturnas ,arroyos cantores, amantes ,el viento ,la soledad plena.

Tu espalda es el lienzo dónde un artista puede pintar una obra de arte.

Mis yemas lo recorren sin encontrar imperfecciones , la luna está nueva su luz te trasluce.

Plena en besos radiante en caricias, tu aroma es un elíxir que me hipnotiza, dejo que me arrastres a tu boca fresca ,dejo que me bañes con fresca menta, el verde césped nuestra sábana que embellece a tu mirada es la magia nocturna de los cuerpos de amantes , que ante los ojos ajenos está prohibido amarse.

Se queman,se aman, se forjan se templan , esparcen su niebla en madrugada. no temen ,no sueñan , no lloran. Solo se aman...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    esparcen su niebla en madrugada. no temen ,no sueƱan , no lloran. Solo se aman...
    ..............
    Grandeza de amor en bella prosa, del cielo a la tierra es el amor cuando dos se aman

    • serulle

      Gracias por tu visita Alicia saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.