El karma

Pablo01

 

matará la traición que te envenena,
llegará la verdad que es tan divina,
sufrirás corazón de cartulina...
vencerá la justicia que es tan buena. 

sentirás la tristeza que condena,
probarás de tu propia medicina,
del dolor nadarás en su piscina,
con tu voz mentirosa de sirena. 

caerás en las trampas que dejaste,
y verás el redondo mundo gira,
al sentir la conciencia que desarma,

al pensar las heridas que causaste,
mirarás el color de la mentira,
y sabrás las verdades de tu karma.

   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Un buen soneto.
    Gracias por compartir
    Un abrazo

    • Pablo01

      Muchas gracias, Antonio, Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.