Niña de una manera extraña yo te amo

Edsan el poeta

En palabra simples de mi corazón enamorado

Niña de una manera extraña yo te amo

Cada vez que te miro siento como remolinos

Que me desatan a lo prohibido

Desear besarte y abrazarte sin permiso

Desde que llegastes tú, te volviste mi camino, mi luz

Al mirar tus ojitos tan bellos

Navego como si fuera en el infinito

Lleno de luceros

Me siento el ser más afortunado

Pero no se hasta donde llegue tu encanto

Pues no sé, de mi lo que tu estes pensando

Y al mirarte solo quedo en ilusiones

Encerrado en un mundo de sueños

Eres la paz que busco, para aliviar mi corazón

Que de una forma inexplicable hipnotizaste

Con tu mirada en tan corto tiempo

Te adueñastes de mis pensamientos

En este mundo revuelto quiero que sean tus brazos mi refugio

Ya no puedo fingirlo más cada vez que junto a mi estas

Te quisiera solo abrazar y gritar los 7 vientos que te amo

Eres lo que por años eh estado esperando

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.