ELLA

Henry Alejandro Morales

"Ella es Amor....

Es mi Canto y Melodía

Ella es Viento, Mar y Luna

Ella es mi Fantasía;

Es Galaxia, Es Arcoiris

Ella es Brisa de Colores

Es mi Atardecer con Flores;

Es lucir papel de Seda

y escribir en su Belleza;

Es Gaviota enamorada

al canto de un Ruiseñor;

Ella es Ritmo, es Emoción

Es mi Tristeza y mi Alegría;

Ella es Mujer, y es mi  Pasión

Ella es la Poesía"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.