Que fácil que es amarte.

Carlos Ojeda

Que fácil que es amarte.

 

Que será más importante

si el amar

o sentirse amado,

….no lo sé.

Si me veo

en tus ojos

soy feliz,

si me siento cerca de ti

mi alma se calma,

….tú la engríes.

Que fácil que es amarte,

mujer mía.

Este amor,

que sabe a bueno

enloquece….recordarás

lo caminamos tantas veces.

Nos tocó llevarlo

por caminos

tal vez algo inciertos.

Al final de cada día

nos esperó

….el mismo lecho.

Nos consumimos

un poco más

del amor

asignado….para el día,

era una locura

compartida,

!Señores!….había que verlo.

Ni Salomón, ni David, sólo éramos dos

creando muchos recuerdos.

Sabes mi amorcito,

te comería….a besos.

                  Amor mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 11:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.