Dolor II

Lara A.

Supongo que vas a dolerme toda la vida, en cada acción, en cada afecto que creí merecer pero jamás estuvo en tus planes.
No termino de entender por qué la existencia misma quiso que me dolieras tanto; por qué el puñal se siente tan profundo.
Qué fue lo que me hizo amarte aún en tus falencias, y no me deja hacer mi vida aparte de vos sin que me hiera cada detalle.
Aprendo cada día a vivir con eso, por suerte voy ganando la batalla hace un tiempo ya. Pero ojalá pudiera volver el tiempo y abrazar a esa pequeña que lloró tantas noches esperando que estuvieras para ella; para que su imagen de "protección" no se sintiera nula.
Aprendí a perdonarte, papá, para sanar esa nena que luchó tantos años para que la aceptaras; y entender que no estuve nunca en deuda con vos, la única deuda es conmigo por el amor que vos no supiste darme.

  • Autor: Lara A. (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Sir Frido D\'Antuna

    Sin palabras.

    🤐

    • Lara A.

      Gracias por leerme, saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.