Ilusión del mar

maria_dg

Ilusión del mar

 

Caminando a orillas del mar

mis pies dejaban mil huellas

en la humedad de la arena,

mientras los besaba el mar...

 

Observé las bravías olas

morir sumisas en la orilla,

era como si el cansancio

las hubiera doblegado.

 

Con mis manos palpé la arena,

jugué con ella, hice figuras,

y hasta construí castillos

pero faltaba algo, eras tú...

 

Entonces quise moldearte...

usé algas marinas para tus cabellos

coloqué dos estrellas en tus ojos

y en tu boca un rojo coral.

 

Seguí moldeando mi ilusión,

pero ¡ay de mí!, aún sin terminar

ví que el travieso mar te abrazó

queriendo solo él, ¡ser tu dueño!

 

Luché con todas mis fuerzas

y rauda te envolví en mis brazos,

pero solo en mis manos quedaron

aquellas algas, las estrellas y un coral...

 

maria_dg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Jose Alcada

    Naci cerca del mar. Nunca a visto palabras bien hubicadas. Una comparacion notable y el seguimento imprivisible. Solo falas de tu sentimiento en cuarta estrofa. Precioso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.