TE VAS, HERMANO...

Pyck05

Te vas, hermano,
acabas tu paseo
por este mundo.

Y aquí nos dejas,
llorando tu partida
hacia otras tierras.

Siempre se dice
"qué buena es la persona
que ahora nos deja".

Y estas palabras
son ciertas, en tu caso,
y te lloramos.

Aunque seguro
que tú nos reñirías
por nuestras lágrimas.

¡Adiós, hermano!
te digo, y me respondes,
con tu sonrisa.

Y mientras marchas
nos dejas los recuerdos
de tantos ratos.

Días y años,
viviendo y compartiendo
la misma mesa.

Por eso mismo
te robo los recuerdos
y doy la paz.

Cierro los ojos,
me abrazas y te abrazo,
sin despedidas.

Porque te quiero
te llevaré muy dentro en
mi corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Texi

    Un abrazo, con el alma Rafael ...

    • Pyck05

      Gracias Texi.
      Un abrazo.

    • EdithElviracolquirojas

      Mi sentido pésame pero ánimo lo verás en la resurrección de los muertos

      • Pyck05

        Gracias Edith, era una familiar algo lejano, pero amigo al fin.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.