SOÑAR

ENLAGA

Si, si algún día tuve sueños.

alguien se encargó de despertarme

a veces en los mejores,

otras veces lo agredecì,

si alguna vez fui buena?

me cansé, mi inocencia murió

y si alguna vez tuve ideales,

éstos se desvanecieron

dejé de creer en ideas políticas

para crecer en las buenas personas 

alguien rompió mi inocencia

y seguí creyendo,

recogí los miles de pedazos rotos 

intenté reconstruirla, más 

ningún objeto después de restaurar, es igual,

se notan las fisuras, al igual que una cicatriz 

no duele nada, pero ahí está siempre recordando,

que una vez sangró, pero estamos vivos

alguna vez, alguien podría hacer creer de nuevo 

Puede que otra vez, algunas personitas, te devuelvan la sonrisa,

te hagan recordar con su Inocencia, lo que se un día tu fuiste,

mientras sueña...❣️

Ver métrica de este poema
  • Autor: ENCARNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 04:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: ENLAGA, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ENLAGA

    Feliz domingo 😊😘

    • Texi

      Igualmente 😊 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.