Puedo escuchar...

Patricia Aznar Laffont



Puedo escuchar

Aquel sigiloso paso que se aleja...

 

Puedo escuchar el Tiempo y el Espacio diáfano

que inasibles tiemblan...

 

Puedo escuchar compases disonantes

de un Eco Prófugo 

que signó impotente

mi Destino...

 

Puedo escuchar la cadencia Sobrehumana

de la Tierra...

En cada ocaso tardío

y en cada alba que no es mía.

 

En cada Firmamento perenne y errático

que se dilata y siempre se pierde...

 

Puedo escuchar aquellos relámpagos

y horrores enterrados

en ese Silencio Mutilado

que me hiere...

 

En este Insomnio Permanente...

 

En cada Luz embravecida...

 

En la hierbas verdes que se secan...

 

Puedo escucharte

a vos mismo, Poeta...

 

( Mientras cantan apasionadas

las recónditas estrellas)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.