Yo

Bella_19

Yo, apagada alma

admirante del alba

Yo, la soledad personificada

pero que sigue aqui

apesar de ya casi no tener fuerza

ni una pizca de esperanza.

 

Me ahogo en mis propios pensamientos,

me ahogo en mis propias inseguridades

me ahogo, me ahogo y lo sigo haciendo

no se de donde viene ese tan grande complejo.

 

Yo, un alma rota

con la estúpida idea 

de ayudar a cuantas otras se le parezcan

sin antes ayudarse a sí misma

a salir de su inmensa tristeza.

 

Maldición! llorar, llorar y llorar

tanto para qué? si al final

sigo varada en el mismo lugar

sin un hogar al que regresar.

 

Me hundo, estoy cayendo

pero lamentablemente 

nadie se dará cuenta

hasta que por mí venga

la hermosa y sileciosa muerte.

 

No busco compasión si no comprensión,

así que sí, si me preguntas estoy en una gigantesca frustración

deja de mirarme, deja de hacerlo

porque no hay nada que puedas hacer

para cambiar la situación

en la que yo me encuentro.

 

 

 

 

  • Autor: Bella_19 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2022 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.