Invencibles-.

Ben-.

Híbridos descensos

de las falanges a los pies,

punto y coma, se percibe

cierto olor a sangría, a sanguinolento,

perdón, en esa estación por primera vez

hicimos el amor o copulamos, sección segunda,

desnudez de cuerpo entero, biombo de raíles convexos,

y la corporal llovizna de enero, que rezan en los dedos,

su sutileza de manantial herido, su escapismo derrocado,

su líder embalsamado, la latitud perdida, también,

su profusa majestuosidad, la invencible carencia.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    La carencia poética no se refleja en tu poema amigo Ben-.
    Un abrazo

  • Ben-.

    Gracias Antonio. Un abrazo de los fuertes!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.