RASTRO

Allen Andree

Pienso en el dolor y la resistencia

En las razones por las que las flechas

Descansan sin barreras en mi pecho

 

Pienso en la resistencia voluntaria

En la dimensión del sacrificio

Si la felicidad vale las horas de angustia

 

Y mi mente escapa de mi cuerpo

Y quiere viajar hasta la sombra de la vida

Interpretando el silencio que lacera

 

Pienso en la resistencia de mi cuerpo

En la consecuencia de un presente perdido

En la verdad de una herida abierta

 

Pienso en el valor de la entrega

En ese mundo donde perdemos el miedo

En la unión de la vida

 

Pienso en las fuentes del lenguaje

En el sentido que desciende

En las decisiones tomadas

 

Pienso en una vida por tus nombres

En la luz del futuro 

En las lecciones revolucionarias

 

Pienso en los límites creados

En la necesidad de tu piel

En las líneas de mis manos

 

Y solo nos basta un segundo

Para comprobar nuestra debilidad

Para hacer que el tiempo se escape

 

Y dónde somos poseídos y cuidados

Por los ángeles dicientes

Por las oraciones de conjuros constantes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.