¿Será?

Ethan Hunt

 

Amor que abraza con poemas y acaricia el alma,

Deseo sutil, casi oculto,

Momentos intensos, eternos.

Amor que pasea todo el cuerpo,

Amor que grita su nombre,

Amor que desgarra bien dentro,

Amor que da voz al silencio,

Amor que se atreve a amar,

Amor que coloniza el universo,

Amor, amor, amor,

¡Quédate!

Amor, amor, amor,

¡Quédate!

Amor, ¿será?

 

Jrea:. Caracas, 6 de octubre de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema... Belleza... Gracias ´por compartir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.