TE NECESITO

WandaAngel

Dame tus ojos, 

tu luz y mirada. 

Dame tu fuego,

tu esencia y tu savia. 

Dame tus sueños, 

tu vientre y el alma. 

Dame tu aliento, 

tu voz y palabras. 

Dame tu cielo, 

tu tierra y tu alba. 

Dame tus besos, 

que no tengo nada. 

Dame tus manos 

tan llenas de calma.

Dame tu hambre, 

tu sed y tus ansias,

que te he dado todo,

mi ayer, mi hoy y mañana.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.