Seducción

Mary Cross

Que bellos son tus ojos cuando me estan mirando
cruel es tu mirada cuando esta recriminado
celos y desconfianzas vuelven tus ojos ligeros
fuego, hiel y llanto que el amor no es juego.

Cuando crucé tu mirada, mis ojos bajaron
los párpados se tildaron como por encanto
brillaron luminosos, una sonrisa tembló
mis mejillas sonrojadas por tu insinuación.


Dijiste que mis ojos, eran en la noche luceros
el brillar color del cielo, diamantes en los dientes
un perfume a violetas, el cabello seda al viento
una caracola en el mar, el suspiro en mi pecho.


Como rosa, delicado me tomaste, robaste besos
de mi boca, roja y loca, te bañaste
luego me dejaste, alejaste de mi la dulzura
quedaron mil espinas, mi corazón mataste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Una bella seducción en bellos versos.
    Saludos poeta

    • Mary Cross

      Muchas gracias Alicia!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.