TENEMOS UN PACTO

Alma D. Angeles


AVISO DE AUSENCIA DE Alma D. Angeles
Me retiro por un tiempo, como cuando Alfonsina se fue al mar...

Pero también no es posible que después de aquel fortuito suceso, de aquella catástrofe natural, de ese choque entre estrellas y relámpagos relucientes, hallamos emanado solo de la fe o la esperanza de dos corazones o del deseo ardiente o la sed de amar, no, no es suficiente, está no puede sostener las manos de ambos, nosotros tenemos un pacto, un código bilateral, un secreto oculto entre las estelas, que solo el universo sabe como controlar.

 

 

 

A.D 
🥀

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS DE UN PACTO Y UN CODIGO DE AMOR
    SALUDOS POETA

  • JAVIER SOLIS

    Algo misterioso y arcano
    envuelven los corazones bella poetisa
    intrigantes letras.
    Con especial cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.