!Esquizofrenia!

Raymundo Flores Avendańo

La esperanza se convirtió en manzana podrida, la soledad está obsesionada con mis ojeras .

El sicólogo me espera con tertulias; los átomos entran por toda mi columna vertebral.

Perdí un latido , perdí un billete falso ,los Angelitos pierden sus alas y yo sigo con un párpado caído .

El amor me a abandono en otoño, y la primera se acelera en llegar , la vida se pierde en un parpadeo y mi ojo que no deja de parpadear, y aún respiro y aun sueño y aun lloro y aun río .

La esquizofrenia te atacará, la soledad hará un banquete contigo, la esperanza se convirtió en tu manzana. El sol ya no te calentará y la luna ya no será tu amiga más .

soledad, soledad 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.