Eclipse de miradas

Pablo01

El sol fugitivo

se escapó del cielo,

se escondió en tus ojos

y los prendió fuego,

tu mirar radiante

que dejaba estelas,

brillo de diamantes

ojos de hechicera.

 

cautivó a mi vista

como una serpiente

que siempre está lista

a clavar sus dientes,

mirada del alba,

lucecita  bella

salen de tus ojos

caminos de estrellas.

 

soy el caminante

tus ojos me guían,

siempre hacia adelante

de donde tú miras,

y cuando te duermes

en la noche clara

no deja de verme

tu dulce mirada.

 

¿qué miran mis ojos?

tu mirada audaz

por si de ellos sale

la estrella fugaz,

que cumpla el deseo

bello y luminoso,

que siempre me miren

tus ojos hermosos.

 

si escapa la luna

hoy también del cielo,

que caiga en mis ojos

que son ojos buenos,

y así con mi vista

eclipso a los tuyos,

aunque lleve años

y dure minutos.

 

Aunque sea un instante

Durará una vida,

tu sol fugitivo

mi luna dormida,

quedaran de frente

con su resplandor

y en nuestro cielo siempre

brillará su amor.

 

Pablo Berkell 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS

    • Pablo01

      Muchas gracias, Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.