OBLICUO

Allen Andree

La conexión con los elementos

Su presencia alternativa y constante

Una evocación que no solo son figuras

También mensajes que se tabulan y tabulan

 

Vivimos el presente sin intentar sacudirlo

No pensamos en lo extremo porque está expropiado

Como si no necesitáramos en nuestra propia vida

Saborear las mieles del peligro

 

Y por qué no irse a dormir con la dicha en el pecho

Por qué no vivir un sueño 

Por qué no darles a nuestras manos una ansiada gloria

Somos más de lo que imaginamos ser

 

Y somos conscientes a través de otros ojos

Somos conscientes si deseamos aceptar las perspectivas

Qué haríamos si ya no tuviéramos más vida

Cuál es el sacrificio que habla y dice "te entiendo"

 

Son los contrastes el portal de una vida

Existen sueños que desearíamos se hagan infinitos

Más allá de saberlos increíbles

Pero qué importan las conexiones con los elementos

 

Hay un convencimiento en la tormenta

Son los vientos intenciones traviesas 

Existen resistencias siempre nuevas

Y una voluntad que desnuda las primeras veces 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Enamorada de la luna

    Wow me encantó
    Una reflexión profunda me encantó felicidades

  • Texi

    Oblicuo??



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.