A veces

Enamorada de la luna

A veces,

A veces yo quisiera salir corriendo y preguntar

 qué es lo que ha sido de tu vida,

A veces,

yo quisiera pararme frente a tu casa

 y esperar,

Para ver si puedo por un momento contemplar,

Ese rostro que tanto me hizo amar,

A veces

 yo quisiera tomar el teléfono y hablar,

para de nuevo escuchar la voz

 que a mí alma,  hizo vibrar,

A veces ,

yo quisiera preguntar 

qué es lo que fue de ti,

si aún recuerdas esos momentos

 que contigo compartí, 

Pero luego me doy cuenta

que tengo que aceptar

que si te fuiste y no quisiste

más saber de mí,

Es que en realidad nunca

sentiste el amor que yo te di, 

Que quizás solo fui un pasatiempo para ti,

En realidad tengo que asimilar,

Qué no te perdí porque nunca nunca nunca nunca fuiste tú de mí,

A veces quisiera salir corriendo y recorrer toda la ciudad  

Para ver si tengo la suerte de volverte a mirar,

Más luego me arrepiento,

 porque sé que si te encuentro

 aunque no quiera mi alma a de llorar,

A veces,

 quisiera arrancarme el alma,

el corazón y los sentimientos,

para no recordarte nunca más,

 y no tener el impulso de irte a buscar 

A veces....

 

Lily Zepeda 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JAVIER SOLIS

    Qué duro es enamorarse sin saber de quien.
    Tristes y dolorosos versos poetisa pero vale expresar lo que hay dentro.
    Muy emotivo
    Con cariño
    JAVIER

  • Enamorada de la luna

    Gracias Javiera



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.