RECUERDOS

WandaAngel

Me queda el recuerdo

de una tarde calma.

La lluvia que cae 

y las sábanas blancas. 

Me queda el deseo 

de amarte hasta el alba,

de sentir tu calor

y seguir tus miradas. 

Me queda el aroma 

de cada mañana, 

que invita a la vida

y que llena el alba.

Me queda la noche

donde todo calla

y el viento de siempre,

que mueve las ramas.

Me queda el ayer

de besos y agua,

que mojaba el cielo 

y también tu cara.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.