Angustiada por las lagrimas y la injusticia del arte

Nirvana.h

Desarmada estoy y solo digo que escribo leo cuento de niños y creo que el destino solo cumple su destino , ído vino toma conmigo , agua , no finjas conmigo , comas letras que crees que me conoces sexos opuestos , la derivación del ying yang blanco , ¿porque? , peleas si no la amas dejála ír sexos mismos y gustos mismos , ¿porqué? es tan malo ser uno mismo porqué es tan malo tener mucho nada . Ojos , olor a Hospital esque todo lo quiero arreglar esque a nadie quiero engañar no te amo y eso es todo soy un vampiro de suspiros agua sobria agua sóbro un beso entre dos                                  un beso pueden ser tres pero tú no estás conmigo pero tú no me odias pero nisiquiera me llamas por mi nombre pero nisiquiera sé ser castaña , me conduce la vida la vida conduceme luz a medio despertar abré los ojos no hagas hormigueo escribí y todo lo que veo es la esperanza , me salé una lagrima , pero , ¡porqué! ...suspiros todo se pudre menos la madre que eres tú él centro de la mente blanco así eres tú . Eres luz y yo lloró . Y todo queda en silencio o en calor dulce y miel . El arte es unos ojos cerrados y quien los observa cuando los abré .

  • Autor: Marjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • is_the_Alain

    Es increíble este poema la verdad me re encantó AJAJAJ

    • Nirvana.h

      Algo más que decir acepto todo tipo de comentarios xd



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.