E.S.

Dr. Giraud Javier.-

Exijo al impenetrable cielo explicaciones de esta pasión desenfrenada,

y me adentro en el temido infierno plantando pelea a principados y demonios,

excusa de extrañar tu piel mi necesidad de empujarme al limite

pues ni el mayor de los peligros me hace sentir tan vivo como tu caricia.

 

Te quiero, y me explota el pecho de solo pensarte,

debo admitir que respirar se me dificulta en la placentera agonía de tus labios junto a los míos,

mi corazón galopa sin rumbo y carente de razón o destino, 

no te detengas... bésame un poco mas, empújame al abismo... 

 

Mi mano derecha asciende por tu cuello y sus dedos entrelazan tu cabello,

mi izquierda firme y consistente recorre por el braille de tu cuerpo,

descifrar tu cintura mi primera conquista, tu abdomen con el mio declaración de guerra,

desnudar tu alma mi sentencia de muerte.

 

Asientas tu palma en mi torso desnudo tomando distancia superficial, 

tu mirada cual medusa petrificante cae sobre mi existencia banal, 

tan solo un segundo podria haber pasado

pero solo eso bastó, para mi vida haberte entregado.

 

Si algo eh aprendido en esta, la batalla de mi vida,

es que de tus brazos no me quiero separar,

y cuando la vida exhausta o la vigorosa muerte me demande

desde el cielo o el infierno, mi te amo, te haré llegar.   

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.