Q U I M I C A

Jota Isak

Q U I M I C A

 

La relación atrayente,

entre la estudiante,

y el profe químico,

es un amor idilico.

Profesor de horas lentas,

viajero silencioso,

siempre en la sombra,

galante y amoroso.

Con el lápiz en la mano,

en su libreta, la seguía,

la quiso tanto y tanto,

y nunca se lo decía.

El amor de colegio,

pura diversión,

pues empieza en el pasillo.

y termina en el salón.

Superado el amor

y los rumores en el colegio,

llegó el fin de este sacrilegio.

Enamorados,

alumna y profesor,

de amor loquitos,

para engendrar, dos

bellos quimiquitos.

 

@odasalavida

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.