Momentos Inhóspitos

Arii Contreras♡

Es otro de esos días lleno de penumbras,
Momentos Inhóspitos!!...
Te hago presente con el pensamiento, recuerdo aquella vez que mencioné "tus labios son como una copa de vino", sí recuerdo mencionarlo!!... calma mi sed y permíteme beber de ellos.
Me siento a esperar bajo esta luna de plata y desear que aparezcas en estos caminos intransitables,
Tenerte, sentirte o mirarte comienza a ser ilusorio.
Sola odiando la desdicha de tu ausencia, mientras mi conciencia desea gritar todo el dolor de extrañarte.
Te llamo en el vacío una, dos..., tres..., cuatro veces pero mi voz se ahoga y me cego por el canto de tu espectro.

Arii♡

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.