eres el sol

jureme

ERES EL SOL

Tu llegaste, para darme hoy alegría  
a tu presencia, ha muerto la tristeza
Tú has renovado, la existencia mía
estar contigo, es mi mayor riqueza

Hoy todo tengo, con tu grata presencia
lo que me faltaba, tú me lo has traído
Primavera, florida es mi existencia
lo gris que fue mi ayer, es hoy olvido

Contigo todo veo, es hoy maravilloso
estando tú, el cielo, se mira iluminado
De cuanto tengo, eres lo más hermoso
grande es mi gozo, al tenerte a mi lado

Tú le has dado, esplendor a mi vida
pues eres el sol, que a mí me da calor
En tu presencia hoy mi contento anida
porque de nuevo, en ti encontré el amor.
"jureme"
07-10-22
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 13:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.