Arrepentimiento

Freddy Kalvo



 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Por eso, con poesía

y con gran melancolía

te confieso en este día:

de mi error estar consciente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Hoy te ofrezco muchas flores

aceptando mis errores

y te pido, no me ignores,

calma ya tu alma doliente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

¿Sabes tú cuánto te extraño?

¡Mucho, mucho, no te engaño!

Y me arrepiento del daño

con mi actitud insolente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Me siento desconsolado

queriendo estar a tu lado

de insomnio estoy desvelado

y de ti, siempre pendiente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

He fallado, no lo niego.

Yo debo sofrenar mi ego;

y disculpa, te lo ruego,

porque mi alma no te miente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Hoy libero el sentimiento

expresando lo que siento

y no quiero más tormento

que me invada y me impaciente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Yo te canto mis canciones

con mis claras intenciones

de pedirte mil perdones

de manera fehaciente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Cuando escuches al Jilguero

con su canto romancero

soy yo quien canta: ¡Te quiero!

con este mi amor latente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Acéptalo con ternura

que en el alma tu dulzura

diáfana es como agua pura

cuando nace de la fuente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

Deja acariciar tu piel

con sabor a rica miel

del jardín donde el clavel

brilla con el sol naciente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

 

De tus labios vivo preso

y con ternura, lo expreso,

porque quiero darte un beso,

cuando al fin estés presente.

 

Cuando el alma se arrepiente,

brota de ella lo que siente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.