AMAR NO PUEDE SER MALO…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Tu amor me construye y desbarata;

arenas movedizas hechas castillos

que al mínimo roce se desploman,

turba mis emociones polarizadas.

 

Son sensaciones encontradas, crean

rituales en las noches de plenilunio;

se contraen y expanden; encarnadas

en lo más íntimo de mis entrañas.

 

El amor se me escapa en llamaradas,

mi pálido rostro se enrojece y tiembla,

es el deseo que se escapa de mi boca;

espesa es la noche que me ofusca…

 

¿Puede ser abominación la pasión

que se viste de caridad y se pasea

gloriosa por los rincones de mi ser?  

Solo sé que amar no puede ser malo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.