Yo vi en tus ojos

Pablo01

 

                    Yo vi en tus ojos 
                   una mirada dulce,
                     bello amor mío. 

                     Como flor dije 
               en tantas primaveras 
                     a ti te espero.

                     Pero un otoño 
              quemando está mi vida 
                   y ves me muero.

                   Llovió mis ojos 
              lluvia que fue tristeza 
                  de amor sincero.

                      Nada te trajo 
             sólo te vi en un recuerdo 
                      esta mañana.

                   Cuando una rosa
              se encontró frente a mi,
                      y mi recuerdo.

                    De aquéllos ojos
            que un día se escondieron 
                       de mi mirada.

                       Tras el otoño 
            que a tantas muchas flores 
                     las destruyeron.

                       Y no volviste 
                ¡Ay amor que tristeza, 
                 dejaste en mi alma!.

                     Que vió tus ojos 
               que quizás dulcemente 
                      no me miraban.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo Berkell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2022 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.