SOY

fabian alirio astudillo gil

Soy una barcaza en tu inmenso mar

una estrella en tu firmamento

un arbol de tu florido bosque

una tonada de tu concierto

una gaviota junto a tu bandada

unas letras de tu hermoso libro

 

Deduces todos mis versos

dia a dia llenas la plenitud

irrradiando esa nostalgia de ayer

impregnando de amor el presente

siempre tejiendo el tiempo

con alabanzas al amanecer

 

Izada tu esperanza esta

llegaras a puerto seguro

ya no tendras lejanias

ya no seran esas nostalgias

Dios vendra al encuentro

la dicha tu guia sera.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.