"EL VALOR DE VALORAR"

MosCú

Te deje tan libre, que no pudiste escapar

te confié tantas cosas, que no pudiste hablar

quedaste paralizada, cuando te abrí para marchar

y lo único que pensaste, fue en volver a entrar.

La calle estaba desierta, era cuestión de empezar

solo quedaba yo, mirando como te vas

pero nunca fue suficiente, siempre esperabas mas

así que volviste a entrar, dejaste las cosas y empezaste a llorar.

Siempre crees que es poco, hasta que no lo tenes mas

nunca le diste valor, hasta que se fue...

Uno extraña lo que tiene, cuando ya no lo tiene mas

y ahí es cuando te das cuenta, pero ya no podes volver atrás.

Por eso pensa dos veces, antes de acelerar

mira todo lo bueno, que en la balanza pesa mas

es mucho lo conseguido, hay que saber apreciar

entonces viene lo divino... el valor de valorar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    A veces consiste en el valor que le das a las cosas, personas o dinero,
    Hay un dicho que dice así.
    'NADIE SABE LO QUE TIENE HASTA QUE LO PIERDE'''
    yo diría que en general la salud, el amor, el dinero y la fe en las personas. cuando pierdes te das contra el suelo.
    Saludos y abrazos. Que gusto volver a encontrar tus letras

  • MosCú

    Abrazo Alicia!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.