te quiero

ebaristo

No llores, no te vayas, veremos juntos el amanecer.

El primer rayo de sol que dé en la montaña lo veremos tú y yo,

Desde aquí donde estamos, unidos por un abraso y un silencio que dice más que amor,

El silencio más fuerte lo haremos tú y yo en ese instante.

Asombrado de la belleza del amanecer y la belleza de tu rostro,

Te besaré y calmaré tus preocupaciones,

Y nos dará el sol al pasar un rato diciéndonos que ya amaneció,

Entonces romperé el silencio para decirte “TE QUIERO”.

Y volveré a besarte como nunca lo había hecho,

Y ese será el sello de este amor,

El cual nada ni nadie podrá parar ni mucho menos destruir.

 

Te abrazaré tan fuerte, como nunca lo había hecho en mi vida,

Te quedarás dormida en mi pecho,

Y yo estaré velando hasta que te despiertes para que te sientas más segura,

Y estaré contemplando tu rostro hasta entonces.

Empezarán a cantar las aves del cielo,

Y las hojas de este árbol caerán lentamente acariciadas por el aire,

Será un día  espectacular, todo será perfecto,

Porque así ha comenzado.

Cuando despiertes te diré lo hermosa que eres, y te diré “TE QIERO”.

Y que estuve todo el tiempo observando el rostro más bello y perfecto del universo,

Te diré que eres única y que no podría vivir sin ti…

 

  • Autor: ebaristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 02:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Sutiles letras llenas de amor intenso!!!

    Me encanto!!!

    Rocio

  • KALITA_007

    Muy bonito.... me gusto... agradezco el que mepermitas leerlo..
    besos...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.