Historia de Una Noche

Kurt B. Rinze

Verte tan bella bailando, Bajo la Luna de una noche Fría y eternamente triste, Un recuerdo difícil de borrar. En mis ojos tu bella imagen, Tu pelo flotar al bailar, Tu cuerpo moverse con ritmo, Tu rostro con hermosura brillar. Que bella eres mujer, hermosa, La más bella de todas las mujeres No llega a ser lo que hoy admiré. Y yo sentado te observo... Se que mis ojos me llevan a ti, Pero pronto la visión se me nubla, Pues una sombra aparece, Que me enfría y me aleja de ti. Mi corazón palpita sin poder más, La respiración entrecortada, Y un sueño más en el tintero De mis anhelos el mejor. No se que es lo que hago, Te busco, y nuestras miradas Se encuentran en la nada, En el aire picarescas sonrisas. Parece que nos entendemos, Pera a la vez nos extrañamos De estar tan cerca y tan lejos, Por aquello que nos separa. Se confirma en mi corazón, Que tu eres la mujer que Una vez en un sueño vi, Sí, eres tu... ahora lejos de mi. Te vas a bailar y no puedo más, El corazón me estalla de pasión, Mis ojos de total admiración Se llenan de la ilusión de tu amor. Se que el tiempo no se congela, Pero al verte me quedo solo contigo, Mas a mi triste realidad regreso, Puede que estés con otro ... Aquel sueño no fue así, no lo fue, Tu y yo bailábamos sin sentir Nada más, que nuestros cuerpos Vibrar al latido de un corazón. Triste realidad la mía que me ahoga, En tristeza y profunda meditación, Pudiéndote amar no debo hacerlo, Trato y no lo controlo, ¡Dios mío! Te veo por última vez, en esta noche, Y me quedo con tu imagen, Sin la certeza de con quien estas, Quien realmente en tu corazón eres. Sin embargo sé, que por ahora No puedo entenderte y no tengo Certeza de cuando lo podré, Pues aunque quiero, no puedo. Te veo abrazada bailando, Y el corazón me llora sangre, Herido me voy, me alejo de ti, Pues más que un bien, solo hago mal. Me voy a mi realidad, dejando Un sueño inconcluso, una ilusión Que se convirtió en profundo dolor, Una lágrima y un triste adiós. Adiós a este sueño que tanto esperé; Una princesa, una mirada, una sonrisa, Un beso en el aire, un abrazo sin dar. Un adiós, hasta luego y me voy.
  • Autor: Kurt B. Rinze (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 17:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.