Tristán e Isolda

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Te voy a contar una historia y te la voy a contar como comienzan todas las historias,  por el principio, y la acabaré de contar por el final ohhh no , porque en esta aventura de escribir cualquier cosa puede acontecer, pero una cosa si es cierta , entremedio queda la historia escrita y está tiene algo que no tienen las demás historias porque esta comienza con la protagonista desnuda sentada en una silla comiendo unas galletas con leche en la cocina pero con un rictus en su rostro de serenidad y mucha Paz.

A su derecha el cuerpo de su marido desnudo tirado en el suelo completamente ensangrentado con un cuchillo grande de cocina clavado hasta el fondo en el centro del corazón, a su izquierda una imagen espeluznante un gato bebiendo la sangre del cadáver y de fondo el sonido de una radio encendida sonando una Ópera de Wagner muy conocida, Tristán e Isolda , si conoces la historia de Tristán e Isolda , para nada se parece esta historia a la mencionada ópera, porque en esta historia nadie ha muerto de amor , pero si te dejo a ti lector /a Imaginar lo que pasó, con este retrato de cómo comienza la historia y que ha podido realmente suceder. Que casualidad que en este momento qué te iba a contar mi versión,  se me acaba la tinta y mi pluma se queda muda . Queda pues a ti querida amiga/o,  contar lo que sucedió  esta historia inacabada necesita de tu imaginación para acabarla. Por favor os  estoy descaradamente pidiendo vuestra ayuda, así compartiremos juntos esta historia.

 

Gracias

 

Manuel Lorente

Seudónimo

Mael Lorens

Reservado el derecho

de autor octubre 2022

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de octubre de 2022 a las 11:44
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.