Interrogantes

Freddy Kalvo



 

¿Cuántas veces te soñé,

en mis brazos recostada;

cuántas veces de la nada,

muchos besos te robé?

 

¿Cuántas veces te pensé,

regostada en mi almohada;

cuántas veces, mi adorada,

en mis sueños te besé?

 

Pero al despertar del sueño,

una duda me atrapó:

¿Si en verdad, yo era tu dueño,

 

por qué el sueño se voló.

Y por qué si era halagüeño,

nunca más a mí volvió?

 

¿Dónde puedo yo buscar,

para mi alma su sosiego;

cómo puedo yo lograr,

 

que se aplaque ya este fuego;

dónde puedo navegar,

si en tus mares no navego?

 

Navegando iré en los mares

soportando las tormentas

y las olas virolentas

aunque sea por azares

 

superando valladares

en mareas truculentas

que en el viaje siempre enfrentas

con pesar de los pesares.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.