Y... y... y...

maurix1942

Y... y... y...

Y así, de cabo a rabo, recorrerte,
hacer de tu sonrisa mi estandarte,
para expulsar la vida, que me mata
con este amor, del arte, por el arte.

Y ser más terrenal, más consistente,
más proclive a mentir, por tu cariño,
por tu manera suave de quererme,
por dejar, de una vez, de ser el niño,

este niño que llevo en las entrañas
y se revuelca, sucio, por el suelo,
que viene y que te besa, en la mañana
y que eres para él, su caramelo.

Y que tú no lo sepas, nunca, nunca,
que jamás te percates lo que siento
y ser en tu camino aquella hoja,
aquella hoja llevada por el viento.

Y cuando ya no esté, no te haga falta,
que mi ausencia no cause tu tristeza
y que sigas pensando que te amo,
que te amo y que te amé, por tu belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.