No, no, no

Paty Carvajal

No, no, no.

Que no me entere si mueres.

 

Así no te hable, así no te busque.

Así, ni frugalmente cerca te acepte.

 

Así, a silencio y frío perpetuos,

estés, sin retorno, sentenciado.

 

Es que, este hondo hondo rechazo

en el fondo de su fondo contiene

tanto tanto… taaaanto amor

que si voy a tu entierro

seguro que viva y gritando

a tu tumba me lanzo.

.

.

.

P-Car

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2016/10/no-no-no.html

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.